La confiserie attirant aussi bien les petits que les grands, le club avait choisi de découvrir les secrets de fabrication des bonbons, sucre d'orge, sucettes et autres nougats auprès du Conservatoire de la Confiserie à Amboise. Puis le groupe a dégusté quelques fouées dans la Cave aux Fouées, également à Amboise avant de longer la Loire sur plusieurs kilomètres, sans oublier une petite averse en milieu de parcours...
M. DAGOIS Alain
Président 02.47.26.71.08
alaincath.dag04@orange.fr
M. ONDET ALAIN
02.47.26.67.96 06.73.00.60.85
alain.ondet@orange.fr
Vice Président
Responsable de la MARCHE NORDIQUE
M. MOREAU Daniel
Vice Président 02.47.26.62.28
danloumoro37@gmail.com
Mme BLOT Colette
Secrétaire
larandomontoise@orange.fr
Mme GUILLERMIC Valérie
Trésorière
Association LA RANDONNÉE MONTOISE
M. DAGOIS Alain, Président,
4 rue de la Toullerie
37260 MONTS